Продукция PAROC на новом элитном объекте в Санкт-Петербурге

20 апр 2021
Продукция PAROC обеспечит комфорт проживания в элитном жилом комплексе "One Trinity Place" в Санкт-Петербурге. Теплоизоляцию PAROC застройщику "GHP Group", реализующему проект в Петроградском районе, предложила компания ООО "СИЛТА", с которой сотрудничает производитель.

ЖК One Trinity PlaceНа основе проектной документации ООО "СИЛТА" порекомендовала для перегородок из ГКЛ и газобетона продукты PAROC Sonus Plus, а также PAROC WAS 35 нестандартной толщины.

По звукоизоляционному продукту PAROC Sonus Plus подрядчику были предоставлены все необходимые протоколы акустических испытаний, проведен шеф-монтаж на объекте. Предложенное решение было одобрено заказчиком.

По продукции PAROC WAS 35 были проведены дополнительные акустические испытания в Испытательном центре ПКТИ‐СтройТЕСТ. Результаты испытаний также удовлетворили застройщика: было принято положительное решение по применению и PAROC WAS 35 на объекте.

ЖК "One Trinity Place" станет одной из новых архитектурных достопримечательностей Северной столицы. Новый жилой комплекс строится по классическим пропорциям, будет иметь изысканный фасад, продуманную инфраструктуру и внутренний сад.