В преддверии строительного сезона: RosBuild-2021

16 мар 2021
С 9 по 13 марта в Москве проходила международная специализированная выставка строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild. В рамках этого крупного отраслевого события состоялась «Российская строительная неделя», где специалисты и частные потребители смогли познакомиться с технологиями PAROC.
RosBuildМатериалы PAROC были представлены на стендах мастер-класса компании Open Village, с которой сотрудничает производитель. В частности, были организованы демонстрационные стенды по устройству штукатурных и вентилируемых фасадов, скатной кровли и других элементов. Так, на демостендах для монтажа СФТК был представлен PAROC Linio 18, предназначенный для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем. В качестве утеплителя для вентфасадов использовался PAROC WAS 35, для изоляции скатной крыши - PAROC eXtra.

Каждый из посетителей мог получить от профессиональных консультантов ответы на интересующие их вопросы. По отзывам партнеров, интерес к выставке и к продукции PAROC был высоким: накануне старта строительного сезона многие задавали вопросы о преимуществах теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов PAROC. В том числе, большой интерес частных потребителей вызвал PAROC Sonus plus, рекомендованный для звукоизоляции внутренних перегородок.